| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6 |
| Автор: SeraFima 4.03.2006 - 17:13 | ||||
jalo
Лучше всего или ограничиться сметаной (можешь пару ложек сливок положить для вкуса) или сметана+ряженка. Я помню ее в магазинах продавали раньше в таких же пакетах как и молоко. По виду как водичка, желтоватого оттенка, но могут наверное и другие варианты быть. Поэтому советую обойтись жирной сметаной. То же очень Фкусно должно выйти. После того как мясо будет готово (и зелёные бобы уже сварятся в там же), отольешь и немного остудишь бульон, смешаешь со сметаной. Затем аккурано вливаешь к остальному бульону и постоянно помешиваешь! Главное чтобы не свернулась сметана! Посторайся весь бульон охладит до теплого состояния. Затем ставишь на малый огонь и постоянно помешивая доводишь до кипения и все! Оставь на 10-15 минут и разливай.
Оль, если ты собираешься готовить "Фуль биль лябан" то нужны зелёные бобы, а не фасоль. Присмотрись к моей фото. С зеленой фасолью можно приготовить другое блюдо. Суп там делается из томатов и чеснока. Тоже очень вкусно. Определись, что у тебя, бобы или фасоль. Чуть что пиши прямо в личку. Я пока он-лайн. |