Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6


Автор: jalo 4.03.2006 - 16:44
SeraFima Слушай, у меня есть(думала что есть, но оказалось, что нету, а в магазин переться не охота ещё раз, слякоть по колено) крем фреш 30%, сметана 10% и 24% жирности, кефир кажись 0,1% и бутермильх(как перевести, не знаю, у нас дома называлось так то, что после взбивки масла оставалось, тут почти как кефир, но 3,5%), так вот, что мне мешать надо для лябан джамид. Мясо и фасоль уже взяла, мясо говядина суповая грудинка, фасоль замороженная и уже нарезаная. Буду ждать понедельника, может получится мужа ещё сегодня выгнать, но шанс очень уж маленький, пригрозила, что иначе ничего завтра есть не получит, не испугался, сказал, что яйца пожарит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)