Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6


Автор: gulesha 4.03.2006 - 04:08
SeraFima, Вика!
Всегда поражаюсь и восхищаюсь усердности "восточных" женщин, сколько любви надо иметь, чтобы готовить такую трудо- и время-затратную пищу ежедневно! smile.gif Скажи пожалуйста, читая эту тему ни разу не встретила упоминания "европейских" блюд. Арабы консервативны в своих вкусовых пристрастиях и не едят ничего непривычного? А если едят, то что им нравится больше? А еще у меня пара вопросов по "ливанской ночи". Какой консистенции должна быть каша после окончания варки? Кава варится БЕЗ сахара? Надо ли взбивать сливки? Дело в том, что даже 36% сливки - жидкие, и их "выложить" невозможно, т.к. они растекутся. Сливки тоже не надо подслащивать? Спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)