я как- то вместо аниса бухнула в заливное тмин и ничё, никто вроде и не понял.
Я уже как-то писала, но...можно и повториться Когда жили в Беларуси и о арабских преправах знала только по наслышке, то для сладости "асаба зейнаб" преспокойненько клали тмин. Кажется, сладость и тмин? А получается Фсе раФно Фкусна!
Цитата
Всем очень советую. Я готовлю мограбие полностью за час и у меня не болят ни руки(от перетирания муки), ни голова-где взять время чтобы все это перетереть, а потом перемыть Главное сварить правильно...
Согласна, что покупной очень экономит время и силы. Очень актуально когда женщина ещё и работает или в семье несколько детей. У них же времени в обрез! ливанский мограбие - это типа мафтуль. праЛьна?