Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6


Автор: SeraFima 2.03.2006 - 00:06
Горчинка
Цитата
я как- то вместо аниса бухнула в заливное тмин и ничё, никто вроде и не понял.

Я уже как-то писала, но...можно и повториться biggrin.gif
Когда жили в Беларуси и о арабских преправах знала только по наслышке, то для сладости "асаба зейнаб" преспокойненько клали тмин.
Кажется, сладость и тмин?
А получается Фсе раФно Фкусна!
я как- то вместо аниса бухнула в заливное тмин и ничё, никто вроде и не понял
Цитата
Всем очень советую. Я готовлю мограбие полностью за час и у меня не болят ни руки(от перетирания муки), ни голова-где взять время чтобы все это перетереть, а потом перемыть  Главное сварить правильно...


Согласна, что покупной очень экономит время и силы. Очень актуально когда женщина ещё и работает или в семье несколько детей. У них же времени в обрез!
ливанский мограбие - это типа мафтуль. праЛьна?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)