Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6


Автор: Горчинка 1.03.2006 - 21:44
SeraFima
Хи-хик biggrin.gif я как- то вместо аниса бухнула в заливное тмин и ничё, никто вроде и не понял.
В темке несколько раз девочки писали про мограбие(ливанский крупный кускус) типа он невкусный покупной, сильно отличается и тд. Девули, я вам скажу как на духу: готовила, готовлю и буду готовить только из покупного, едят с удовольствием все домашние, экономится куча времени,сил и моющих средств.Всем очень советую. Я готовлю мограбие полностью за час и у меня не болят ни руки(от перетирания муки), ни голова-где взять время чтобы все это перетереть, а потом перемыть biggrin.gif Главное сварить правильно...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)