Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6


Автор: SeraFima 1.03.2006 - 20:00
Горчинка
Цитата
А разве кумин и зира это не одно и тоже?  Или я что-то путаю

Если честно, то очень может быть. Я запуталась.
Но по виду точно похожи, и во вкусе схожесть (в случае если это разные веСЧи biggrin.gif )

Jazzinitup
Как интересно..! ohmy.gif И аппетитно, да ещё с такими лепешками рядом. Ммм... tongue.gif
Ларка
Цитата
как ты думаешь, если Сайядие сделать из трески или горбуши, нормально получится?

Треска мелковата, но можно попробовать, а вот с горбушей думаю, самое ТО! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)