Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6 |
Автор: SeraFima 28.02.2006 - 18:40 | ||||
Горчинка
Ок, Шас УсЁ исправлю. Jazzinitup Спасибо большое. А рецепт действительно Фкусный. Когда соберешься делать советую использовать феле, (Шоб потом с косточками не мучЫЦЦА) Зоя
Аха! Только мне тоже очень интересно ЧТО ещё можно приготовить именно из такой, оранжевой чечевицы.... Девочки, может кто подскажет? Потому что я готовлю только такой суп Есть ещё коричневая чечевица. Она не разваривается так как оранжевая. Использую для приготовления "Мчеддары"- коричневая чечевица с рисом, как самостоятельное блюдо. А сверху много-много обжареного лука. Ням-ням. Nikoletta Спасибо, солнце. Я так рада, что нас не забыли... edlen Спасибо! Всплеск позитивных эмоций Я все ждала когда же кто-нибудь обновит записи, откроет 6 часть.... Пришлось мне. Но я этому только рада, так как это место встречи для друзей и поклонников восточной кухни. |