Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Острая стручковая (спаржевая) фасоль


Автор: Janochka 7.08.2004 - 18:18
Nina Bogdanova
Девчонки, я всегда беру фасоль, только мороженуюу меня она употребляется в виде гарнира, еще лобио,если она не замороженая, то варится ччаса два.

ЛОБИО

Стручковая фасоль на 1кг
2-3 лука репки
яйцо 3 штуки
зелень: петрушка, укроп, мята, базили все по вкусу.

Фасоль положить в кастрюлю туда же зелень, если мороженя буквально минут 10,воды добавлять не надо, а если свежая на 2часа.
Отдельно в масле подс. обжарить лук, когда фасоль готова убрать зелень, посолить, добавить лук, мелко порезать свежую зелень, перемешать и тушить мину5-10, это для замороженной фасоли, а свежую тушим 15-20 минут, взбить яйца, залить фасоль и выравнять верх, затем сделать проколы, чтобы яйца ушли вглубь, накрыть крышкой и до готовности яиц тушить. Убрать с огня и кушать.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)