| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Острая стручковая (спаржевая) фасоль |
| Автор: Janochka 7.08.2004 - 18:18 |
| Nina Bogdanova Девчонки, я всегда беру фасоль, только мороженуюу меня она употребляется в виде гарнира, еще лобио,если она не замороженая, то варится ччаса два. ЛОБИО Стручковая фасоль на 1кг 2-3 лука репки яйцо 3 штуки зелень: петрушка, укроп, мята, базили все по вкусу. Фасоль положить в кастрюлю туда же зелень, если мороженя буквально минут 10,воды добавлять не надо, а если свежая на 2часа. Отдельно в масле подс. обжарить лук, когда фасоль готова убрать зелень, посолить, добавить лук, мелко порезать свежую зелень, перемешать и тушить мину5-10, это для замороженной фасоли, а свежую тушим 15-20 минут, взбить яйца, залить фасоль и выравнять верх, затем сделать проколы, чтобы яйца ушли вглубь, накрыть крышкой и до готовности яиц тушить. Убрать с огня и кушать. |