Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Острая стручковая (спаржевая) фасоль


Автор: Janochka 7.08.2004 - 18:17
Janochka
Lissa
Я всегда терзаюсь сомнениями - купить или не купить? И если купить, то куда её потом девать? Наверное, можно потушить как составляющую часть овощного рагу. Или вот я тут поискала, надо бы попробовать:
http://www.cooking-book.ru/national/indian/6400.shtml

http://www.veget.ru/hsnacks/r0467.htm

http://www.kuking.net/7_99.htm

http://emalek.dax.ru/cgi-bin/cooking/food....d=food39&rec=16

Но всё это понятно, только хотелось бы проверенных рецептов. Lissa, будем ждать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)