| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Острая стручковая (спаржевая) фасоль |
| Автор: Janochka 7.08.2004 - 18:17 |
| Janochka Lissa Я всегда терзаюсь сомнениями - купить или не купить? И если купить, то куда её потом девать? Наверное, можно потушить как составляющую часть овощного рагу. Или вот я тут поискала, надо бы попробовать: http://www.cooking-book.ru/national/indian/6400.shtml http://www.veget.ru/hsnacks/r0467.htm http://www.kuking.net/7_99.htm http://emalek.dax.ru/cgi-bin/cooking/food....d=food39&rec=16 Но всё это понятно, только хотелось бы проверенных рецептов. Lissa, будем ждать. |