Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 19


Автор: larok 27.03.2006 - 03:22
SvetlanaB
Именно етот рецепт ,у меня были сомнения (как ето в бисквит добавлять жидкость ?! ).Но получилось просто замечательно ,поднялся бысоченный,получился очень мягкий.Прослоила мармеладом и заварным кремом со взбитыми сливками,а покрыла кремом по рецепты Laleria
Моих уродцев пока не могу представить .Фотоаппарат погрыз мой песик лабрадор,он у меня к технике не робнодушен и к тортикам тоже.Думаю к ПасХе обзаведусь новым ,тогда исправлюсь. Хотя хвастаться пока нечем
С розами у меня завал ,ничего не получется sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)