Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 19 |
Автор: larok 26.03.2006 - 16:23 |
Огромное спасибо Natalieke за советы Valeria за рецепт крема с белым шоколадом В четверг испекла 2 торта "Апельсиновы торт " по вашим рептам ,Аельсиновй получился великолепно ,крем воздушный ,очень кусный и мой обычный "SACHER " шоколадный.С украшениями ,конечно, получился полный завал :хотела сделать подобие розочек из крема,ничего у меня не получилсь dумаю нужно иметьбольой опыт и талант ,( а мои ручки не из того места выросли ,и обе левые) Пришлось делатй простенькие цветочки из марцепана . Вначале марцепан прилипал к доске ,так я его раскатала между 2-мя слоями кальки,раскатался прекрасно. Короче, с вашими произведениями даже сравнивать нельзя Получились:1-уродец и 1 -простачек (залитый шоколадом с на дписю "Sacher ". Но зато оченьвкусные.Гости все подмели за 10 мин ,нам и нашим детям не осталосй даже попробовать .В субботу пришлосьпечь есче раз Апельиновый очень,очень вкусный GRAZIE!!! |