| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 19 |
| Автор: Natalieke 22.03.2006 - 23:35 |
| larok 1. растительное масло я брала подсолнечное без запаха. Оливковое мне кажется будет тяжеловато 2. Чашка обычно считается в 230 мл. 3. Зависит от концентрации красителя... У меня совсем жидкий и чтобы достичь более-менее насыщенного цвета, его надо достаточно много. В марципан капается краситель, подсыпается сахарной пудры и месится ручками до равномерного цвета. Краску и пудру добавлять по необходимсти. Если краситель все-таки концентрированный, то можно обойтись без пудры (но зависит от марципана) |