Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 19


Автор: Natalieke 22.03.2006 - 23:35
larok
1. растительное масло я брала подсолнечное без запаха. Оливковое мне кажется будет тяжеловато
2. Чашка обычно считается в 230 мл.
3. Зависит от концентрации красителя... У меня совсем жидкий и чтобы достичь более-менее насыщенного цвета, его надо достаточно много. В марципан капается краситель, подсыпается сахарной пудры и месится ручками до равномерного цвета. Краску и пудру добавлять по необходимсти. Если краситель все-таки концентрированный, то можно обойтись без пудры (но зависит от марципана)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)