Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 19


Автор: larok 13.03.2006 - 19:39
Просвятите неразумную!

1)Нашла рецепт сахарной мастике куда входит "глицерин";также вычитала ,что глицерин добавлайт в шоколад для украшений.
Не могу понят что он дает.....
В аптеке нашла "Glicerina glicerolo 85% F:U:" (как масло).Не знаю подходит или нет ,в аптеке мне не смогли ответит.
2)Хочу попробоват сделат "ягненка" из сахарной мастики к Пасхе.
или "гнездо с гулубком".
Если ест идеи помогите.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)