Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-5


Автор: Jazzinitup 8.03.2006 - 23:10
Оленька(Яло)-мне кажется должно быть нормально,единственное что могу порекомендовать это-запакуй лаваш как можно герметичнее,в какую-нибудь воздухонепроницаемую емкость(чотб не черствел,потому что действительно может резина быть).Думаю даже если слегка зачерствеет,потом от маёнеза(или чем ты будешь смазывать) оно пропитается и будет вкусно..Одно НО,заворачивать лаваш будет трудно,если он подчерствеет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)