Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-5

Автор: Jazzinitup 7.03.2006 - 21:53
Лаурчик-хихи,как я их понимаю...я вообще салатики называю "заячья еда",я на одних салатах или вегетарианском ни за что не продерзусь,мне мясо подавай "да побольше,побольше!":))

Ладочка-ухтышка! Здорово,рада что рецептики и репортажи мои понравились!

Анютка-ага,погода,вот вчера ни с того ни с сего дождь лил.А сегодня уже солнышко,тьфу тьфу тьфу! Слушай,он(муж) у емня умеет удивить,притрабанил статуйку еще..не сокучишся с ним .:0)

Януль-а я может не хвастаюсь,а завлекаю вас... rolleyes.gif может ты хоть фруктами соблазнишся и приедешь!:0)) Классно было,приезжайте ан следующий год,вместе пойдем(без мужа,который сказал что " в след. раз-без меня!":0))

Стрела-ураааааа!! Мой "первенец" с рулетом!! Очень рада что понравилось!!

Ксюшка-спасибо..:0)

Ириска-уау...серезна??Ты такая высокая?Здорово,ты наверное как модель у нас да? (покажи фотку свою хоть,а?)А я шмакодявка 1 м 61 см роста-метр с кепкой,хехе.;0))

Анечка-ураааа!На здоровье! Ух ты,не успела рецептик поставить,а ты уже сделала -класс!Скоростная такая хаха Фотка не важно(хоть и интересно) рада что понравилось!

Морскaя-сегодня у пирога с салями бенефис хаха,уже вторая спасибка!! Очень рада что понравился!!ОГРОМНОЕ спасибо за теплые слова и пожелания...:0))

Оленька(яло)-спасибо за поздравления!!

Иннесочка-спасибо за пожелания и поздравление!!

Натусик-спасибо тебе мой хороший! ...

Ларисочка-спасибо за поздравления!! (прикольный повар ;0)

Несмеяна-хехе,эт я такая болтливая что уже на 5 тем наговорила хаха...но ты хоть изредка показывайся,ато я потом сижу и думаю куда ты пропала.:0) Пасибки солнц!Муа..

Лаурчик-спасибо за поздравление!!!

Викуля-спасибо за обалденные цветы и поздравление!