Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-5

Автор: Jazzinitup 6.03.2006 - 20:11
Роничкарада что рецептик понравился, надеюсь пригодится тебе!Девочки тебе уже ответили что это клюква у тебя в пакетике.

Натусь Про хлебчик, девы, ну в рецепте чтоль написать, чтоб на ночь остывать оставили, а потом кушали? Я его не горячим резала,а ждаа пока он ПОЛНОСТЬЮ остынет тоже.

Ириска-какой интересный рецепт шариков пиццы..пасибки! Значит они в рецепте опечатались, потому что там не может быть литр водки, это ж коктейле должно быть(всего оставльного по 80мл и теде)

Кисска
цитата:
но вот рис у меня почему-то был светлый.а не такой темненький как у тебя.Моя мама сказала,что нужно очень сильно прижаривать морковь и тогда она придаст красивый цвет.Как ты думаешь?

у меня один ответ- куркума.:0))(морковки много тоже имеет значение,но красивый желтенький цвет достигается добавлением куркумы/turmeric.

А хлeб с овсянкой уж куда диетичнее (надеюсь понравится тебе, только не реж' его еще теплым, дай ему остыть хорошо biggrin.gif ).

Ольчик-серьезно чтоль про лук? А я куркуму добавляю,ну и целую кучу морковки(кстати сильно не прижариваю,ато она и так долго термически обрабатывается).