Вчера мы как обычно собирались с друзьями у нас дома чтобы поиграть в покер. Мы пьем чай(ура,наконец-то доели сырнык хахаха) и болтаем, а потом уже играем,ну и хехе,болтаем.А вчера у меня еще пекся этот вот пирог на ужин,который я обнаружила на немецком сайте www.chefkoch.de(от UschiG ) и который мне перевела Яночка,за что ей огроменное спасибо! Так получилось что когда испекся пирог и я вытащила его из духовки все ребята(5 человек) резко повернули головы на запах и таааааак посмотрели....ну я сфоткала по быстренькому что успела и поставила на стол.Думала останется на следующий день кусочек,так я в другом ракурсе щелкну,но увы и ах,смели все! Так что извиняйте,не слишком удачное фото и только общий вид. Дама,которая разместила этот рецепт сказала что можно пирог заморозить,а потом разогреть в микроволновке,то есть хорошо для праздника,можно испечь заранее,а потом только разморозить,разогреть и подать.Думаю что будет очен; красиво смотреться на столе,разобрав на булочки и уложив красиво на блюде,как горячую закуску.
Пикантный розовый пирог фаршированный сыром и салями Pikanter Rosenkuchen mit Käse und Salami gefüllt

375 гр. муки 2 яйца 1 пакетик сухих дрожей (7 гр.) 1/2 ч. ложки соли щепотка сахара 75 гр. масла 100 мл. молока(зависит от сорта муки меньше или больше) перец 1 луковица 1 ст. ложка растительного масла 250 гр. салями 250 гр. сыра (Гауда)
Смешать муку с дрожжами, добавить 1 яйцо, желток соль, щепотку сахара, мягкий жир, теплое молоко и немного перца. Замесить тесто накрыть и поставить в теплое место для поднятия на 30 мин.
(Тесто я делала немного по другому.Развела дрожжи в небольшом кол-ве теплого молока,добавила сахара. В муку добавила дрожжи,яйцо,постепенно вливая молоко.Потом масло.Посолила и поперчила. 3a 30 мин нифига не случилось,оно у меня гораздо дольше стояло(я не засекала времени))
Мелко нарезать лук и поджарить на растительном масле до прозрачного состояния. Салями и сыр порезать на маленькие кубики(дама, дающая этот рецепт использует для этого машину). Все смешать с оставшимся белком.
Тесто на присыпанной мукою поверхности раскатать размером приблизительно 42 см на 35 см.. Распределить начинку.

Тесто, начиная с длинной стороны скатать в рулет.
|