Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-5

Автор: Jazzinitup 4.03.2006 - 03:22
Давным давно,на польском сайте http://www.gotowanie.wkl.pl нашла этот рецепт(поделилась им Aleex), а сделала только сегодня,благо в холодильнике лежали авокадо которым срочно нужно было найти применение. ТАК вкусненько получилось,не стыдно и гостям предложить, на праздничном столе будет к месту. Я сделала пол порции,на 2 авокадо,2 огурчика,2-3 ч.л. майонеза. Удобно кушать чайной ложечкой, выгребая серединку.

Авокадо Фаршированое Тунцом

Давным давно,на польском сайте нашла этот рецепт(поделилась им Aleex), а сделала только сегодня,бл...

Давным давно,на польском сайте нашла этот рецепт(поделилась им Aleex), а сделала только сегодня,бл... - 2

5 спелых авокадо
2 баночки тунца в собственном соку(у меня в воде)
Несколько ложек майонеза
4 ст.л. каперсов или 2-3 средних соленых огурца (я беру соленые огурчики)
1 лимон (1/2 лимона)
Соль/перец по вкусу

Рыбу сцедить и размять вилкой. Добавить каперсы или мелко нарезаные огурчики. Вымешать с амй онезом и поперчить по вкусу (досолитьпо желанию).
Авокадо вымыть и oбсушить.Разрезать пополам,косточку вынуть(при помощи ложечки).Мякоть полить соком лимона(я просто выжала половину лимона сверху,хорошо так полила).Получившиеся углубления наполнить рыбным фаршем.Выложить на блюдо и украсить листочками петрушки.

Давным давно,на польском сайте нашла этот рецепт(поделилась им Aleex), а сделала только сегодня,бл... - 3

Приятного аппетита!