| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-5 |
| Автор: Ирис 3.03.2006 - 13:27 |
| Я думаю, что можно этот рецепт более усовершенствовать, как говорят ""под свой вкус".На этот тортик уходит где-то 5-6 апельсин, хорошего качества.Сразу готовить на какой-либо праздник не стоит, надо его еще проверить на вкус, так как один раз я готовила шарлотку с апельсинами и мне не понравилось, апельсины разварилась...жуть страшная! В этом журнале соблазнительная фотка разреза тортика, весь желто-солнечный, чем-то напоминает прослойку-безе торта "Киевский", только с кусочками апельсина. Ирина, рецепты твои замечательные, перепешу вечером. |