Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-5


Автор: Xenia79 26.02.2006 - 15:20
Хочу добавить к Рониному переводу (видимо у неё русского языка нет на компьютере, некоторые буквы компьютер не переводит или неправильно)

Кувертюр - это шоколад для выпечки, как правило несколько дешевле, чем обычный. Можно брать обычный.


И не масцарпоне, а маскарпоне.
Всё!

Извините, вчера сил не было. Пока к подруге сходила, потм приготовила закуски на конкурс, пока сфотографировала, выставила всё, выжата была как лимон.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)