| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-5 |
| Автор: Janina 25.02.2006 - 15:29 |
| Пока девочки заняты, я постараюсь перевести.. Итак, Pikanter Rosenkuchen Пикантный розовый пирог фаршированный сыром и салями 375 гр. муки 2 яйца 1 пакетик сухих дрожей (7 гр.) 1/2 ч. ложки соли щепотка сахара 75 гр. масла 100 мл. молока(зависит от сорта муки меньше или больше) перец 1 луковица 1 ст. ложка растительного масла 250 гр. салями 250 гр. сыра (Гауда) Смешать муку с дрожжами, добавить 1 яйцо, желток соль, щепотку сахара, мягкий жир, теплое молоко и немного перца. Замесить тесто накрыть и поставить в теплое место для поднятия на 30 мин. Мелко нарезать лук и поджарить на растительном масле до прозрачного состояния. Салями и сыр порезать на маленькие кубики(дама, дающая этот рецепт использует для этого машину). Все смешать с оставшимся белком. Тесто на присыпанной мукою поверхности раскатать размером приблизительно 42 см на 35 см.. Распределить начинку. Тесто, начиная с длиной стороны скатать в рулет. Полученный рулет разрезать на кружки по 3 см. Полученные кусочки разложить на форму, смазанную жиром, порезанной стороной. Накрыть на 15 мин. Выпекать в разогретой духовке (180°-200°) 35-45 мин. Можно испечь заранее, заморозить и по необходимости разогреть в духовке |