Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-5


Автор: Janina 25.02.2006 - 15:29
Пока девочки заняты, я постараюсь перевести.. rolleyes.gif
Итак,
Pikanter Rosenkuchen

Пикантный розовый пирог фаршированный сыром и салями

375 гр. муки
2 яйца
1 пакетик сухих дрожей (7 гр.)
1/2 ч. ложки соли
щепотка сахара
75 гр. масла
100 мл. молока(зависит от сорта муки меньше или больше)
перец
1 луковица
1 ст. ложка растительного масла
250 гр. салями
250 гр. сыра (Гауда)

Смешать муку с дрожжами, добавить 1 яйцо, желток соль, щепотку сахара, мягкий жир, теплое молоко и немного перца. Замесить тесто накрыть и поставить в теплое место для поднятия на 30 мин.

Мелко нарезать лук и поджарить на растительном масле до прозрачного состояния. Салями и сыр порезать на маленькие кубики(дама, дающая этот рецепт использует для этого машину). Все смешать с оставшимся белком.

Тесто на присыпанной мукою поверхности раскатать размером приблизительно 42 см на 35 см.. Распределить начинку. Тесто, начиная с длиной стороны скатать в рулет. Полученный рулет разрезать на кружки по 3 см. Полученные кусочки разложить на форму, смазанную жиром, порезанной стороной. Накрыть на 15 мин. Выпекать в разогретой духовке (180°-200°) 35-45 мин.
Можно испечь заранее, заморозить и по необходимости разогреть в духовке

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)