| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-5 |
| Автор: Schapokljak 24.02.2006 - 23:10 |
| Торт Амадеус Вкусный торт печется слоями, с легким вкусом кофе, Торт размером 26 см. 250г масла, мягкого, 250 г сахара, 6 яиц 150г шоколада молочного, расплавленного 100г крахмала Спеисестäрке, просеять 200г муки 2 чайной ложки разрыхлителя 1 пакетик Пуддинга -Ваниль 4 баночки сливок для взбивания 2 пакетика Ванил.сахара 1 бутылка/очка? Ликeра немного шоко крошки,взбитые сливки Из молока 2 ст.ложек (из 250гр) и пуддинга порошка, сварить пудинг, накрыть пленкой и дать остыть. Растопить шоколад и дать ему остыть, но не дать ему стать твердым. Масло взбить в пену, добавить сахар, чердуя с яйцами. Муку с разрыхлителем смешать, добавить крахмал и просеять. Добавить в массу и все смешать. Из äтого теста выпечь 5-6 коржей и дать им остыть.Не складывать иx друг на друга- склеются. Время выпечки 190 гр. примерно 8-10 мин. ( я всегда контролирую выпечку- под присмотром, каждая духовка- разная.) Для крема охлажденный пуддинг размешать.. Взбить сливки, добавить Ванил.сахара.. Irish Кофе-Мix дoбавить в пуддинг, все смешать, сразу добавить сливки. Крем равномерно распределить по коржам, из остатка крема промазать весь торт. Затем украсить верх сливками и шоко. Торт вкусен на 2 день. я перекладываю его в контейнер для торта и ставлю в прохладное место. Ириша, тол'ко извиняюсь за корявый русский язык, время дает знать- на немецком мне все уже легче- и писать и говорить. |