| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-5 |
| Автор: Jazzinitup 24.02.2006 - 21:37 |
| Девочки немочки,ну проживающие в Германии..или же кто-нибудь кто шпрехает ;-) ПОЖАЛУЙСТА ,у меня есть маленький просьб,перевести несколько рецептиков...С ингридиентами я еще более менее разобралась что к чему,но вот приготовление... Я была бы ТАК благодарна,зацеловала бы! Я поставлю,на всякий случай,вдруг у кого-то найдется минутка и сможете мне перевести...Хочется попробовать просто.. Baileys - Vanillecoffee - Shake http://www.chefkoch.de/rezepte/17309107564...ffee-Shake.html 2cl Bailey's Ириш крема 1 cl Питу (бразилианского шнапса)= водки 80 мл молока 80 мл Кофе, холодного 10 мл сладких сливок 3 Кугеля Мороженного, Бурбон- Ванилa Все в миксере смешать и взбить в пену. В высоком охлажденном стакане сервировать. При необходимости подсластить. Питу- ето бразильский типа водки спирт. напиток. Кугель- переводиться, как шар, 1 порция мороженного.Сладкие сливки- обычые для взбивания сливки. Дело в том, что у нас есть еще и кислые сливки-/дословный перевод/- сметана. Перевод от Шапокляк,муа муа муа муа муа Amadeustorte Eine leckere Torte in Schichten gebacken, mit leichtem Kaffeegeschmack, Torte mit 26 cm Durchmesser http://www.chefkoch.de/rezepte/46688114010...adeustorte.html Торт Амадеус Вкусный торт печется слоями, с легким вкусом кофе, Торт размером 26 см. 250г масла, мягкого, 250 г сахара, 6 яиц 150г шоколада молочного, расплавленного 100г крахмала Спеисестäрке, просеять 200г муки 2 чайной ложки разрыхлителя 1 пакетик Пуддинга -Ваниль 4 баночки сливок для взбивания 2 пакетика Ванил.сахара 1 бутылка/очка? Ликeра немного шоко крошки,взбитые сливки Из молока 2 ст.ложек (из 250гр) и пуддинга порошка, сварить пудинг, накрыть пленкой и дать остыть. Растопить шоколад и дать ему остыть, но не дать ему стать твердым. Масло взбить в пену, добавить сахар, чердуя с яйцами. Муку с разрыхлителем смешать, добавить крахмал и просеять. Добавить в массу и все смешать. Из äтого теста выпечь 5-6 коржей и дать им остыть.Не складывать иx друг на друга- склеются. Время выпечки 190 гр. примерно 8-10 мин. ( я всегда контролирую выпечку- под присмотром, каждая духовка- разная.) Для крема охлажденный пуддинг размешать.. Взбить сливки, добавить Ванил.сахара.. Irish Кофе-Мix дoбавить в пуддинг, все смешать, сразу добавить сливки. Крем равномерно распределить по коржам, из остатка крема промазать весь торт. Затем украсить верх сливками и шоко. Торт вкусен на 2 день. я перекладываю его в контейнер для торта и ставлю в прохладное место. Перевод от Шапокляк,муа муа муа муа муа Pikanter Rosenkuchen mit Käse und Salami gefüllt http://www.chefkoch.de/rezepte/14799106381...osenkuchen.html Пикантный розовый пирог фаршированный сыром и салями 375 гр. муки 2 яйца 1 пакетик сухих дрожей (7 гр.) 1/2 ч. ложки соли щепотка сахара 75 гр. масла 100 мл. молока(зависит от сорта муки меньше или больше) перец 1 луковица 1 ст. ложка растительного масла 250 гр. салями 250 гр. сыра (Гауда) Смешать муку с дрожжами, добавить 1 яйцо, желток соль, щепотку сахара, мягкий жир, теплое молоко и немного перца. Замесить тесто накрыть и поставить в теплое место для поднятия на 30 мин. Мелко нарезать лук и поджарить на растительном масле до прозрачного состояния. Салями и сыр порезать на маленькие кубики(дама, дающая этот рецепт использует для этого машину). Все смешать с оставшимся белком. Тесто на присыпанной мукою поверхности раскатать размером приблизительно 42 см на 35 см.. Распределить начинку. Тесто, начиная с длиной стороны скатать в рулет. Полученный рулет разрезать на кружки по 3 см. Полученные кусочки разложить на форму, смазанную жиром, порезанной стороной. Накрыть на 15 мин. Выпекать в разогретой духовке (180°-200°) 35-45 мин. Можно испечь заранее, заморозить и по необходимости разогреть в духовке Yanochka perevela Kaffee - Mascarpone - Torte http://www.chefkoch.de/rezepte/46384113949...pone-Torte.html Кофе- Маскарпоне-Торт 135г масла 270г сахара 170г кувертüра, полугорького/шоколад 190г муки 125г крахмала 3 чайной ложки порошка Кофе или Еспрессо, растворимого 3 больших желтка 20г порошка какао 2 чайной ложки разрыхлителя 1 баночка вишни(720г) 40г желе 600г сливок 6 стол.ложек Ликöра(кофейного) 200г Масцарпоне 16 вишенок, красных для украшения 4 больших яйца 50г шоколада/конвертüра 1 чайн.ложка еспрессо растопить. Из 60г Масла, 30г сахара, 1 желток и 90г муки приготовить тесто. 30 мин дать остыть. 75г масла растопить, 2 чайной ложки Еспрессо в 4 стол.ложки горячей воды растворить. 4 яйца, 175г сахара и Еспрессо 5 мин взбивать. 100г муки, 100г крахмала, какао, разрыхлитель с маслом добавить. Выпекать в форме 26 см при 175 град. 30 мин. Вишни дать стечь, сок/жидкость сохранить. 25 г крахмала смешать с 5 стол ложками сока. остатки сока вскипятить, связать при помоши крахмала, добавить вишню. Бисквить разделить на X 2 части. Подогреть желе. Распределить его по песочному тесту. корж положить. Компотт покрыть, 2 корж положить сверху.. желатин в холодной воде размягчить. 50г сливок, 65г сахара и 3 стол.ложки разогреть. Зхелатин выдавить и в етом растворить. 2 желтка добавить., с масцарпоне смешать и поставить в прохладное место. 150г сливок взбить в крутую пену , добавить в крем, разложить на бисквит. 3 корж положить сверху, поставить в холодное место. 120г ковентüра/шоко растопить. 3 листа желатина размягчить. 3 стол.ложки ликöра, с 20г Конвертüра смешать. Распределить по торту и поставить в прохладное место. Остаток Конвертüра на противень распределить и дать высохнуть.Сделать из етого затем стружку. Торт украсить шоко стружкой, 250г взбитытыми сливками и вишнями. perevod ot Shapoklyak |