Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-5


Автор: Jazzinitup 24.02.2006 - 20:57
Ну давайте посмотрим все же на наш вчерашний ужин.Делала курочку в лаваше-Мсаххен,от верочки крымчанки и мои вариации на тему бурито. Получилось очень вкусненько.Все количества примерные.


Мсаххен и Вариации на тему Бурито

Ну давайте посмотрим все же на наш вчерашний ужин

1.5 кг куринных грудок(порезать кусочками)
2 луковицы

2-3 ч.л. Сумак(приправа,бардового цвета,из ягод сумака,кисленькая на вкус,мне очень понравилась!)

1/2 желтого перца
1/2 большого авокадо
Тертый на крупной терке сыр(у меня смесь сыров,мексиканская)

Растительное и сливочное масло для обжарки
Соль/перец по вкусу
Приправы по вкусу(для бурито можно посыпать мексиканскими специями)

Тортия шелс или лаваш(длинные листы порезать на части)

Разогреть на сковороде растительное и сливочное масло.Обжарить курочку до готовности, но чтобы не было корочек.Посолить/поперчить.Переложить на тарелку.В сковороду добавить немножко сливочного масла и обжарить половину лука,до мягкости.Добавить сумак,размешать и добавить курицу-снова размешать.
Ну давайте посмотрим все же на наш вчерашний ужин - 2

На отдельной сковороде обжарить остаток лука и половину перца,нарезаного полосочками.Можно добавить приправ по вкусу(мексиканских специй)
Ну давайте посмотрим все же на наш вчерашний ужин - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)