Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-5


Автор: Jazzinitup 24.02.2006 - 09:51
Kаждую часть раскатываем в тонкий пласт диаметром 25 см.(зависит от размеров сковороды)В общем,толщина пласта не должна превышать 1-2 мм.

Kаждую часть раскатываем в тонкий пласт диаметром 25 см

Смазываем наш "блин" растопленным сливочным маслом

Kаждую часть раскатываем в тонкий пласт диаметром 25 см - 2

и скатываем его в трубочку,а трубочку в улитку.Так поступаем с каждым из кусочков теста.В итоге у нас получатся 12-14 симпатичных улиток.

Kаждую часть раскатываем в тонкий пласт диаметром 25 см - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)