Предлагаю вашему вниманию, простой , но очень вкусный рецепт курочки
Karahi chicken

2 ст.л. растительного масла 3 зуб. чеснока 1 лкуовица 2 ст.л. специи - garam masala 1 ч.л. молотого кориандра 1/2 ч.л. сухой мяты 1 лавровый лист 600 гр. курицы без костей 2/3 стакана куриного бульона 1 ст.л. резанной кинзы соль
Разогреть масло, добавить лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета ( 4 минуты). Добавить garam masala, кориандр, мяту, лавровый лист. Курицу порезать на кусочки, добавить в сковороду и обжарить 5 минут. Добавить бульон и тушить 15 - 20 минут Добавить кинзу, посолить, перемешать и убрать с огня.
|