Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне -2


Автор: Irochka 30.03.2006 - 03:53
Предлагаю вашему вниманию, простой , но очень вкусный рецепт курочки

Karahi chicken

Предлагаю вашему вниманию, простой , но очень вкусный рецепт курочки Karahi chicken 2 ст

2 ст.л. растительного масла
3 зуб. чеснока
1 лкуовица
2 ст.л. специи - garam masala
1 ч.л. молотого кориандра
1/2 ч.л. сухой мяты
1 лавровый лист
600 гр. курицы без костей
2/3 стакана куриного бульона
1 ст.л. резанной кинзы
соль

Разогреть масло, добавить лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета ( 4 минуты).
Добавить garam masala, кориандр, мяту, лавровый лист.
Курицу порезать на кусочки, добавить в сковороду и обжарить 5 минут. Добавить бульон и тушить 15 - 20 минут
Добавить кинзу, посолить, перемешать и убрать с огня.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)