Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне -2


Автор: Irochka 25.03.2006 - 17:14
Куриные грудки в green salsa соусе

Куриные грудки в green salsa соусе 4 куриные грудки соль перец мука 2-3 ст

4 куриные грудки
соль перец
мука
2-3 ст.л. растительного или сливочного масла
2 2/3 чашки green salsa
1 чашка куриного бульона
2 зуб чеснока
5 ст.л. резанной кинзы
1/2 свежего чили перца
1/2 ч.л. зиры

Куриные грудки посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить в масле до румяности.
В кастрюле соединить сальсу, бульон, чеснок, кинзу, чили и зиру. Довести до кипения. Уменьшить огонь , добавить куриные грудки. И тушить еще 25-30 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)