Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне -2


Автор: Irochka 24.02.2006 - 17:11
Далее переходим к закускам
На закуску я выбрала фаршированные помидорки. Ну и вкуснятина же это получилась! Просто пальчики оближешь. Такие сочные, ароматные. Но вообще то это могло быть и основным мясным блюдом


Фаршированные томаты

Далее переходим к закускам На закуску я выбрала фаршированные помидорки


4 среднего размера помидора
соль, перец,
2 ложки панеровочных сухарей
2 ложки молока
1/2 луковицы
1 зуб чеснока
200 гр свинного фарша
1 яйцо
1/4 ч.л. тимьяна
4 веточки нарезанной петрушки
20 гр масла

Срезаем шапочку помидора. Ложку вынемаем середину, остарожно чтобы не повредить стенки.
Смешать сухари и молоко, оставить на 2 минуты.
Смешиваем все ингредиенты кроме масла и помидора. И начиняем этим наши пустые помидорки. Нарезаем масло кусочками и вставляем в фарш.Сверху прикрываем помидорку шапочкой.
Разогреваем духовку до 350 F (180 C) . Выкладываем помидоры на бумашу для выпечки и запекаем 45 минут. Подавать горячими.


Ну и еще я делала Томаты с сыром (я уже давала рецепт) очень уж они нам полюбились.

Далее переходим к закускам На закуску я выбрала фаршированные помидорки - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)