Далее переходим к закускам На закуску я выбрала фаршированные помидорки. Ну и вкуснятина же это получилась! Просто пальчики оближешь. Такие сочные, ароматные. Но вообще то это могло быть и основным мясным блюдом
Фаршированные томаты
4 среднего размера помидора соль, перец, 2 ложки панеровочных сухарей 2 ложки молока 1/2 луковицы 1 зуб чеснока 200 гр свинного фарша 1 яйцо 1/4 ч.л. тимьяна 4 веточки нарезанной петрушки 20 гр масла
Срезаем шапочку помидора. Ложку вынемаем середину, остарожно чтобы не повредить стенки. Смешать сухари и молоко, оставить на 2 минуты. Смешиваем все ингредиенты кроме масла и помидора. И начиняем этим наши пустые помидорки. Нарезаем масло кусочками и вставляем в фарш.Сверху прикрываем помидорку шапочкой. Разогреваем духовку до 350 F (180 C) . Выкладываем помидоры на бумашу для выпечки и запекаем 45 минут. Подавать горячими.
Ну и еще я делала Томаты с сыром (я уже давала рецепт) очень уж они нам полюбились.
|