Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне -2


Автор: Irochka 22.02.2006 - 21:24
Ну вот пришла пора переезжать в новую тему. Спасибо большое всем кто приходил ко мне в гости , кто пользовался моими рецептами, кому они понравились! Очень надеюсь , что наше общение продолжится и будет обоюдно приятным wink.gif
Итак, проходите же скорей, не стойте в пороге. smile.gif



Ну вот пришла пора переезжать в новую тему

Содержание предыдущих серий biggrin.gif

Первое

Суп "Вон Тон"
Суп Харчо
Солянка
Чечевичный суп
Луковый суп

Салаты и закуски

Гнездо глухаря
Лече
Салат из авокадо
Сате из грибов
Русский салат
Томаты с сыром
Французский
Помидорки с авокадо
Очень вкусная заправка для листового салата
Тартар из креветок
Gamberetti alla griglia
Помидоры с моцареллой и базиликом
Печеночный паштет

Курица

Курица "Тихуана"
Курица , запеченая по-гавайски
Куриные фаршированные рулетики в сливочном соусе
Курица, запеченая с розмарином
Куриные ножки в крем-супе с беконом
Курица в пиве
Курица с финиками
Курица с сюрпризом
Крылышки к пиву
Курица в стиле тандури
Курица в горшочке по-деревенски
Курица в клюквенном соусе от повара Сергея Филатова
Куриная печень в сметанном соусе
Куриные грудки по-креольски
Хрустящая курица с печеной картошкой и томатами с сыром
Курица с апельсином и розмарином
Курица, фаршированная сыром
Курица с мятой и лаймом
Куриные грудки в green salsa соусе
Karahi chicken
Маринованная курица
Курица в грейпфрутовом соусе
Курица с брюссельской капустой и ветчиной
Курица и луково-кориандровом соусе

Мясные блюда

Мясо с сырной корочкой
Мясо с зеленым луком по- китайски
Фрикасе из телячих отбивных
Швейцарский стейк
Мясо под грибным соусом с красным вином
Жаркое из свинных ребер
Мясные рулетики фаршированные грибами и оливками
Прянные говяжьи ребра
Старинный рецепт тушеной говядины
Традиционный гуляш из свинины
Соус Болонез
Баранина "Шри Ланка"
Ребра в китайском стиле
Свинина, запеченая в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Свиные отбивные по-римски
Фаршированные томаты
Жаркое из телятины с розмарином и чесноком
Свиные отбивные с брокколи
Рагу из говядины с грибами
Фаршированные медово-горчичные мясные рулетики
Паприкаш
Свинина-гриль с апельсиновым соусом
Свинные кебабы с шалфеем
Saltimbocca alla Romana
Свинина фаршированная пастой из сушенных томатов
ЧИЛИ КОН КАРНЕ
Мясные рулетики с вишней
отбивная "Севилия"
"Мясо по-фламандски" по-русски
Золотое руно
мясо с грибами и брюссельской капустой
Мясо "День и Ночь" с яблоками
Мясо в маринаде из зеленого перца

Рыба и креветки

Рыбное феле с острым соевым соусом
Креветки чили и Креветки карри в кокосовом молоке
Салмон Терьяки и Острый рис с ананасом и креветками
Форель, тушеная в вине
Форель, фаршированная грибами
Роллы с креветками или крабовым мясом
Рыба в шубе
Чесночные креветки
Морские грибешки запеченые с грибами


Блюда из овощей

Печеная картошка с сырной араматной корочкой
Маэстро
Острая печеная картошка
Баклажаны в кляре
Жаренные баклажаны с майонезно-сметанной шапкой
Артишоки по-сицилийски, фаршированные сыром и зеленью
Баклажановые рулетики, фаршировнные мясом и рисом
Баклажаны с сыром и pesto
Цветная капуста и брокколи запеченая с сыром

Дессерты и прочая выпечка


Тонкие блинчики
Медово-ореховые пироженные по рецепту Мишель
Прянный дрожжевой кекс и орехами и сухофруктами
Тирамису
Кофейные поцелуйчики
Капустный пирог
Арахисовые печенья
Перевернутые цельнозерновые кексики
Ромовые бабы
Блинчики "Сюзетт"
Жаренные пирожки с мясом и картошкой
Песочные корзиночки с заварным кремом
Перевернутый грушевый пирог
Чебуреки
Кекс с яблоками и орехами
Булочки с корицей
Рождественское полено
Хачепури
Фруктовые пончики
Наполеон
КЕКС С ЯБЛОКОМ И КЛЮКВОЙ

Хлеб
Памперникель
Белый хлеб (батон)
Деревенский батон на кефире
Хлеб из ржаной и цельнозерновой муки
Батон -2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)