Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Минимум Одежды

Автор: SvetaG 21.02.2006 - 11:11
Что такое жуткий холод я знаю ведь родилась и жила до лет на кольском п-ве недалеко от Мурманска. Вспомните как носили шубы на древней Руси? Не мехом наружу, а вовнутрь! И правильно делали. Я думаю что в каждой стране одежда продается согласно климатическим условиям, за исключением Греции и Турции, откуда все меха везутся ph34r.gif
На начальных сроках беременности у меня было что то не в порядке с терморегуляцией blink.gif - я все время мерзла. С учетов на растущий живот на зимнию куртку денег много тратить не хотелось а надо было и поэтому я купила по колено аляску (анорак)в New Yorker за 60 евро на искуственном меху. Мерзлота моя прекратилась.
Но помня наши северные холода я думаю что в Канаде и в такой аляске будет холодно. Поэтому , если есть возможность купить в России дубленку или красивое пальтишко на нат. меху(боже, представляю сколько это стоит sad.gif ). Длинной чуть выше колена, потому что даже теплая вещь но короткая ничем в дубак не поможет, цистит обеспечен.
Или купить хороший простеганный длинный пуховик, но опять же натуральный а не на синтепоне или синтелате...
Вот расскажите к слову как в Кандаде с нормальными зимними вещами? tongue.gif Или так же как и в Германи? laugh.gif