Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Посуда От Berndes, Fissler, Elo


Автор: Маня 20.02.2006 - 17:33
Цитата (SvetaG @ 19.02.2006 - 19:08)
А я то стальные сковородки даже боялась покупать, потому что была почему то уверена что в них все пригорает, ведь они без антипригарного покрытия tongue.gif , или это не так? Расскажите о своих впечатлениях...
И еще, согласна совершенно что сковородки должно вот таких быть две + еще парочка маленьких для блинов например и зажарок. А на стальной блины можно делать?

потому то у меня для блинов и сковорода с покрытием. а стальная, как я уже и писала, просто лучше всего для других блюд, ну просто другой вид готовки.
про чугун - верю, что для блинов она хороша, но кухня у меня маленькая, да и не хочу я 10 сковородок иметь на все случаи жизни, есть например специальные сковородки только для блинов, но у меня нет места для всей этой посуды! признаюсь, у меня 4 сковородки: 3 с покрытием , маленькая для мелочей или яичницы на одного, средняя и большая, всеми пользуюсь одинаково часто. и одна стальная

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)