Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Посуда От Berndes, Fissler, Elo


Автор: strela 20.02.2006 - 15:18
SvetaG
на стальной блины в принципе можно. Но я для блинов рекомендовала бы чугунную совороду. Когда-то прочитала, что нет лучше для блинов материала, чем чугун (и температуру держит. и прожаривается равномерно) и с тех пор блины жарю только на чугунной. Единственная проблема - очень тяжелая она, и через 2-3 блина рука, которой вертишь сковороду, просто отваливается.. Но я нашла выход и теперь распределяю тесто по сковороде посредством использования... мужа! laugh.gif
Удачи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)