Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Посуда От Berndes, Fissler, Elo


Автор: Маня 17.02.2006 - 22:21
Пользуюсь фислер, очень довольна. купила в карштате, сразу набором 5 штук, так дешевле, они у них уже пару месяцев уцененные.
про сковородки- -это и мой больной вопрос был, но меня опытная продавщица просвятила: сковородок должно быть 2, одна с покрытием (какое именно у фислера я толком не интересовалась) и одна стальная. Стальная хороша для жарки мяса (scharf anbraten), этого на сковородке с покрытием нельзя делать а то скоро ее выбросишь, какой бы дорогой и замечательной она не была, что со мной и произошло sad.gif . а вот в дешевой сковородке от икеи я так мясо не жарила и она у меня до сих пор, уже почти 4 года, как новая. так что теперь к моей сковородке от фислера отношусь бережно, в ней блины, панированное мясо-рыбу, яицничу, соус томатный болоньезе и прочее, где большая температура не дотсигается и нет больших перепадов температуры. а если мясо жарить(стеки например) и потом иждкость в очень горячую сковородку для соуса - то это только в стальной! еще совет: сперва стальную сковородку накалить, потом слегка остудить и только тогда масло (топленное сливочное (но не свежее! пригорит!), растительное или очень хорошо оливковое, оно до особенно высоких температур нагревается, отлично для красивой зажарки снаружи но еще розового внутри, так называемый медиум) и мясо, причем мясо сразу прилипнет - это нормально, так и надо, когда зажарится - само отстанет. я обожаю эту сковородку!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)