Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Посуда От Berndes, Fissler, Elo


Автор: Stapler 11.01.2006 - 07:48
У меня плита электрика-так что совет скорее для нее, от газа отвык уже.
Эмаль - дорогое и не всегда удобное удовольствие, посему все кастрюли и сотейки у меня совершенно обычные нержавейки с толстенным дном. Очень советую именно толстое дно. Полезно,если у Вас привычка отвлечься от готовки, не подгорит и прогрев отличный. Вообще нравится тяжелая посуда: латунь, чугуний и подобные вещи. Супы и тушеные вещи готовятся отлично, вдобавок можно чуть пораньше снять с огня, дойдет само. Из минусов - если у вас физподготовка не очень, да и руки мокрые - одно падение кастрюли может сделать благое дело (покупка новой поверхности для плиты). Тефлошки и антипригары хорошо пойдут только в случае, если у Вас нет металлических всяких лопаточек и тд. Вдобавок тефлон не выносит резких перепадов температуры.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)