Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Окрошки, летние супы |
Автор: Janochka 7.08.2004 - 14:35 |
MaKosh Вот садовый вариант, мы когда на даче у бабушки всегда всю возможную травку крошим в окрошку, а вместо кваса сквашеный березовый сок - дед по весне делает. Красота Морковь, картофель отваривают, охлаждают, нарезают кубиками или соломкой. Редис, свежие огурцы, мясо или колбасу нарезают кубиками. Яйца отваривают вкрутую, белки измельчают. Желтки растирают с горчицей или огуречной травой, добавляя соль и сахар. Лук шинкуют. Черешки ревеня очищают от кожицы и кипятят 2-3 мин. |