Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Окрошки, летние супы |
Автор: Janochka 7.08.2004 - 14:35 |
Natalika Окрошка на бульоне (дома всем понравилась) Вобщем, обычная окрошка, только не на квасе, а на холодном курином бульоне. Все стандартные компоненты окрошки (яйца, картошка, лук зеленый, огурцы) + порезанное кур. филе (из бульона), заправляется по вкусу сметаной, соль, лимонный сок (или лимонная кислота) тоже по вкусу как любите. Все! Да и еще, мой ребенок признает окрошку только с колбасой, поэтому я еще и колбаски туда добавила (т.е. это по желанию) |