Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Окрошки, летние супы


Автор: Janochka 7.08.2004 - 14:33
qwertAP
Gulchatay Вот сейчас приготовишь холодничек и если не понравится, не ругай нашу кухню.

Лучше конечно брать маринованную свеклу. Если варишь уже, то из сваренной сделай маринованную, т.е. тертую вареную свеклу залей горячей водой с уксусом (не думаю что гранатовый сок хорошая замена). Когда остынет, залей это дело кефиром, покроши туда огурцы, зеленый лук, укроп и разбавь холодной кипяченой водой до приемлемой густоты.
Я обязательно крошу вареное яйцо, если есть пару редисок и под настроение вареную колбасу. Соль по вкусу. Перец по моему не нужен.

Насчет картошки - она подается на отдельном блюде.
Ложка картошки - ложка супа. Картошка конечно желательно молоденькая, маленькая, отваренная, обжаренная на сливочном масле и посыпанная укропом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)