Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Окрошки, летние супы |
Автор: Janochka 7.08.2004 - 14:33 |
qwertAP Gulchatay Вот сейчас приготовишь холодничек и если не понравится, не ругай нашу кухню. Лучше конечно брать маринованную свеклу. Если варишь уже, то из сваренной сделай маринованную, т.е. тертую вареную свеклу залей горячей водой с уксусом (не думаю что гранатовый сок хорошая замена). Когда остынет, залей это дело кефиром, покроши туда огурцы, зеленый лук, укроп и разбавь холодной кипяченой водой до приемлемой густоты. Я обязательно крошу вареное яйцо, если есть пару редисок и под настроение вареную колбасу. Соль по вкусу. Перец по моему не нужен. Насчет картошки - она подается на отдельном блюде. Ложка картошки - ложка супа. Картошка конечно желательно молоденькая, маленькая, отваренная, обжаренная на сливочном масле и посыпанная укропом. |