Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Окрошки, летние супы


Автор: Janochka 7.08.2004 - 14:32
Gulchatay
Поставила варить свеклу и картошку в мундире на пару.
inara,По ходу возникло несколько вопросов :

2. залить кипятком (не много) - остудить
(если маринованная и с соком - воды не надо)

1. Свеклу залить кипятком , а потом остудить или можно залить холодной КИПЯЧЕНОЙ водой ?
2. Не лучше ли вместо уксуса использовать лимонный или другой (например гранатовый). cок ?
3. Честно говоря, не совсем представляю как одновременно кушать Холодный суп и горячую картошку ,
Простите за глупые вопросы J



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)