Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Окрошки, летние супы |
Автор: Janochka 7.08.2004 - 14:32 |
Gulchatay Поставила варить свеклу и картошку в мундире на пару. inara,По ходу возникло несколько вопросов : 2. залить кипятком (не много) - остудить (если маринованная и с соком - воды не надо) 1. Свеклу залить кипятком , а потом остудить или можно залить холодной КИПЯЧЕНОЙ водой ? 2. Не лучше ли вместо уксуса использовать лимонный или другой (например гранатовый). cок ? 3. Честно говоря, не совсем представляю как одновременно кушать Холодный суп и горячую картошку , Простите за глупые вопросы J |