Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Окрошки, летние супы


Автор: Janochka 7.08.2004 - 14:32
inara
Холодник (по-латвийски или по-литовски)
1. варёную свеклу потереть на крупной тёрке (я беру готовую тёртую и маринованную - тогда не нужен потом уксус )
2. залить кипятком (не много) - остудить
(если маринованная и с соком - воды не надо)
3. кефир (или несладкий йогурт)
4. огурцы, лук зелёный, укроп
5. по вкусу соль, немного сахара, уксус
6. порезанное варёное яйцо (можно и без него)
7.подавать холодным с горячей картошкой (вначале отваренной в мундирах, потом обжаренной с луком)

Летом - просто класс! Очень рекомендую.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)