Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Окрошки, летние супы


Автор: Janochka 7.08.2004 - 14:29
Galina3
Похлёбка "После праздника"

Название такое, потому что очень хорошо идёт с похмелья наутро, например, после дня рождения.

1 литр кефира
0,5 л. воды
2-3 зубчика измельчённого чеснока.
1 пучок укропа порезанный
1 пучок петрушки порезанной
3 небольших огурчика порезанных
1 ч. ложка соли с горкой

Соль надо размешать отдельно в воде, иначе она оседает на дно кастрюли.

Смешать всё в кастрюле и поставить на ночь в холодильник. Утром можно с горячей картошечкой, а я, например, люблю с хлебом. Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)