Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Окрошки, летние супы |
Автор: Janochka 7.08.2004 - 14:29 |
Galina3 Похлёбка "После праздника" Название такое, потому что очень хорошо идёт с похмелья наутро, например, после дня рождения. 1 литр кефира 0,5 л. воды 2-3 зубчика измельчённого чеснока. 1 пучок укропа порезанный 1 пучок петрушки порезанной 3 небольших огурчика порезанных 1 ч. ложка соли с горкой Соль надо размешать отдельно в воде, иначе она оседает на дно кастрюли. Смешать всё в кастрюле и поставить на ночь в холодильник. Утром можно с горячей картошечкой, а я, например, люблю с хлебом. Приятного аппетита! |