Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Окрошки, летние супы


Автор: Janochka 15.07.2004 - 10:02
Alyona

я для себя сохранила следующее (авторов не знаю):

Я никогда не далаю окрошку на квасе. Всегда либо на кефире, либо на минералке с лимонным соком.
Для второго варианта беру компоненты:
картофель в мундире,
шнитт-лук зеленый
яйца крутые
редиска
свежий огурец зеленый
курица отварная
колбаса или сосиски вареные
сметана. соль, обязательно укроп.
Все измельчить. В минеральную воду добавить соль, сахар и лимонный сок. Должно быть приятного кисло-сладкого вкуса. Минералкой залить компоненты и потреблять.

______________________________
вместо кваса смешивают майонез+ вода+лимонная кислота для окрошки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)