Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Окрошки, летние супы |
Автор: Janochka 15.07.2004 - 10:02 |
Alyona я для себя сохранила следующее (авторов не знаю): Я никогда не далаю окрошку на квасе. Всегда либо на кефире, либо на минералке с лимонным соком. Для второго варианта беру компоненты: картофель в мундире, шнитт-лук зеленый яйца крутые редиска свежий огурец зеленый курица отварная колбаса или сосиски вареные сметана. соль, обязательно укроп. Все измельчить. В минеральную воду добавить соль, сахар и лимонный сок. Должно быть приятного кисло-сладкого вкуса. Минералкой залить компоненты и потреблять. ______________________________ вместо кваса смешивают майонез+ вода+лимонная кислота для окрошки. |