Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Окрошки, летние супы


Автор: Janochka 15.07.2004 - 09:59
Shape

На здоровье! А с горчицей, я тоже не люблю. smile.gif

Я то делаю обычную окрошку на квасе или сыворотке. Зимой, когда нет таких продуктов, вкусно кефир пополам с водой. Думаю, что такой рецепт ты знаешь.
А вот недавно видела рецепт болгарского летнего супа Таратор.
Огурцы мелко порезать или натереть на терке, зелень мелко порезать, залить кефиром. Потом все это перемешивалось в блендере, и разливалось по тарелкам. Сверху посыпать мелко порезанными грецкими орехами.
Я еще люблю летний холодный борщ. Надо отварить очищеную свеклу, это будет бульон. На 2 литра где-то одна довольно крупная свекла. Свеклу порезать кубиками, вареные яйца, можно любую зелень, какая нравится, мясо на любителя, заправить вкусной сметанкой. Добавляют уксус. Но если делать со щавелем, то можно без уксуса. Фантазируй сама.
С уважением, Света.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)