Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста От Лауры - 3


Автор: inusik 21.04.2006 - 23:09
strela

Время вымачивания зайца зависит от того сколько времени его гоняли до пристрела. Если долго гоняли то устанешь вымачивать.

Лаурчик

Салат делают из маринованой свеклы

Свеклу натереть на терке и смешать с сметаной и майонезем по вкусу ( все время пробуя чтобы не было очень кисло) я кладу очень мало майонеза,
посолить и поперчить. можно добавить мелко натертое яйцо.

С соусом сложнее. У нас страна где самая дешевая рыба лосось, поэтому с икрой мы что только не вытворяем.
Вот варианты:

2 мл сливок
200 г малосольной икры
1 ст ложка горчицы (имей в виду она у нас слабая и сладкая)
1 ч. ложка сахара
соль, черн.перец

Сливки взбить и смешать со всем остальным. Мешать осторожно сверху вниз.


Еще мы мешаем икру со сметаной, или сметана и сыр типа Филадельфии или Рамы. Делаем из нее горячии соуся к рыбе.

Ты попробуй и скажи чего не так. но основа примерно одна tongue.gif икра!!!

И икру надо брать нежного засола которая долго не храниться.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)