Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста От Лауры - 3 |
Автор: inusik 21.04.2006 - 23:09 |
strela Время вымачивания зайца зависит от того сколько времени его гоняли до пристрела. Если долго гоняли то устанешь вымачивать. Лаурчик Салат делают из маринованой свеклы Свеклу натереть на терке и смешать с сметаной и майонезем по вкусу ( все время пробуя чтобы не было очень кисло) я кладу очень мало майонеза, посолить и поперчить. можно добавить мелко натертое яйцо. С соусом сложнее. У нас страна где самая дешевая рыба лосось, поэтому с икрой мы что только не вытворяем. Вот варианты: 2 мл сливок 200 г малосольной икры 1 ст ложка горчицы (имей в виду она у нас слабая и сладкая) 1 ч. ложка сахара соль, черн.перец Сливки взбить и смешать со всем остальным. Мешать осторожно сверху вниз. Еще мы мешаем икру со сметаной, или сметана и сыр типа Филадельфии или Рамы. Делаем из нее горячии соуся к рыбе. Ты попробуй и скажи чего не так. но основа примерно одна икра!!! И икру надо брать нежного засола которая долго не храниться. |