| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста От Лауры - 3 |
| Автор: strela 21.04.2006 - 14:34 |
| eshba спасибочки, очень и очень взаимно! Лаур, у меня такой вопрос к фаршированному кролику возник... Вчерась вечером припер знакомый с охоты зайца... И говорит: "Ань, сваргань зверушку, а то я фиг его знает чё с ним делать..." А я-то тоже "фиг его знает", если честно... Как ты думаешь, можно ли зайца приготовить по твоему рецепту фаршированного кролика? И может есть какие особенности при приготовлении дикого кроличьего сородича? Я вроде припоминаю (или мерещится ...буду ОЧЕННО благодарна за любые намёки! |