Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста От Лауры - 3


Автор: strela 21.04.2006 - 14:34
eshba
спасибочки, очень и очень взаимно! rolleyes.gif

Лаур, у меня такой вопрос к фаршированному кролику возник... Вчерась вечером припер знакомый с охоты зайца... И говорит: "Ань, сваргань зверушку, а то я фиг его знает чё с ним делать..."
А я-то тоже "фиг его знает", если честно... blink.gif Кроликов-то уйму переготовила, а вота с зайками чет потуже...
Как ты думаешь, можно ли зайца приготовить по твоему рецепту фаршированного кролика? И может есть какие особенности при приготовлении дикого кроличьего сородича? Я вроде припоминаю (или мерещится huh.gif ), что зайца надо предварительно в воде вымачивать сколько-то часов.. И в воду при этом чего-то добавлять...

...буду ОЧЕННО благодарна за любые намёки! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)