Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста От Лауры - 3


Автор: eshba 20.04.2006 - 12:20
Открытые пельмени по - китайски

На фото тесто получилось темным, т.к. фоткала ночью, прямо за столом, когда муж ел.На самом деле, тесто получается прозрачным и светлым.

Тесто:

Насыпать в чашу 150 г. муки, 100 г. рисовой муки, 100 г. муки для равиолли, 1 ч.л. соли, влить только что скипеченную воду 300 мл., 2 ст.л. раст. масла. Замесить тесто. Тесто будет мягковатым, не очень крутым, как дрожжевое на хлеб.
Убрать в холодильник накрыв пленкой на 30 мин.

Я замешивала в хлебопечке, можно миксером, если руками, то вымесить тщательно.

Фарш:

Прокрутить через мясорубку ( крупная решетка ) 300 г. баранины, 1 г. репч. лука, 2 зуб. чеснока, 100 г. св. капусты.

Добавить в мясной фарш соль, 2 ст.л. соев. острого соуса, 1 ст.л. соуса чилли,
1 ст.л. рисового уксуса, 20 шт. креветок крупно порезать, 1 ст.л. кунж. масла,
2 пера зелен. лука.

Воду не добавлять.


Разделить тесто на не большие шарики, размером с грецкий орех.
Раскатывать на хорошо присыпанной мукой поверхности.
На кружок теста выложить 1 ч.л. фарша, защипывать по краям.

Варить на пару 30 мин.

Открытые пельмени по - китайски На фото тесто получилось темным, т



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)