Закуска " Нептун "

Начинка - 1:
Смешать в блендере 100 г. натуральн. крабов , 50 г. креветок, 1 ч.л. лимон. сока, черн. перец, 1 ст.л. майонеза.
Начинка - 2:
Обжарить 100 г. мидий свежих ( раковины предв. удалить, использовать только малюска ) с 4 ст.л. лука - порея в 1 ст.л. ОМ, соль, черн. перец, 100 мл. сливок, варить 3 - 4 мин.
Соус:
Довести 150 мл. сливок до кипения, посолить, добавить карри. Остудить, в серединку соуса бруснику перетертую с сахаром.
Оформление:
Нарезать пластинками огрец св., цукини, малосольн. форель. Опустить в горячую воду рисовую бумагу ( готовое тесто ). Нарезать авакада, соль, лимон. сок, черн. перец, ОМ.
В пластинки завернуть начинки. |