| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста От Лауры - 3 |
| Автор: eshba 3.04.2006 - 11:32 |
| Каре ягненка - 2 Корейку нарезать, замариновать в 1 ст. белого сухого вина, 2 ст.л. Ом, лавр. лист, соль, черн. перец, базилик свежий лучше, 2 г. репч. лука полукольцами, дать постоять 2 часа. Карейку запечь в рукаве 40 мин., затем надрезать рукав, поливать образовавшимся соком и запекать еще 30 мин. Подавать с соусом. Соус : Обжарить 1/2 ч.л. муки в 1 ст. л. раст. масла, дать остыть и смешать с 1/2 ч.л. том. пасты, влить 350 мл. говяж. бульона, уварить до половины объема, влить 2 ст.л. нашараба, соль, черн. перец, чеснок. |