| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста От Лауры - 3 |
| Автор: кенга 3.04.2006 - 10:49 |
| Нет, Лаура, не такое было... Извини уж меня, отрываю тебя от дел. Это было как отбывная, держалась на ребре барашка. В тарелке было 3 таких ребра с мясом. Кедровые орехи и гранат помню, но было все полито каким то соусом- то ли соевым, то ли соком граната. Сейчас уже не вспомню... Я думаю, что сначала нужно замариновать. Во какой лучше маринад сделать? А потом в духовку жарить= можно и в рукаве, а потом рукав вскрыть и довести до корочки. А отбивать нужно, как ты думаешь? и какой маринад? это примерно мои вопросы. Хотя я ведь не знаю- вдруг барашка не молодая, то для уверенности хорошо бы проварить. И еще-кориандра у меня нет... всякой дряни по паре, стоит уже целая полка пряностей, а кориандра нет. Я его раньше сама выращивала, так зеленая киндза у меня напрочь отбила желание ее использовать. Кориандр- это семена киндзы? Они то мне нравятся, нужно купить тада... |