Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста От Лауры - 3


Автор: eshba 2.04.2006 - 21:05
Каре ягненка

Цельное каре ягненка отварить с 1 луковицей, 3 веточками тархуна, 200 мл. красного вина, 5 зуб. чеснока , соль и 1 острый красный перец. Варить 1 час ( если молодое мясо, то 30 мин. )

Нагреть духовку до 200гр., запекать мясо предворительно обмазав смесью 4 зуб. чеснока, 2 ч.л. сухого кориандра, 1 ч.л. базилика и 4 протертыми помидорами, соль по вкусу.

Перед подачей посыпать жареными кедровыми орешками и зернами граната.
Подавать с ткемали или нашарабом.

кенга

Может такое ела?
Мы готовим по - разному. Попозже могу еще рецептиков написать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)