Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста От Лауры - 3


Автор: кенга 30.03.2006 - 15:45
Лаура, в грузинском ресторане 3 года назад ела бараньи ребрышки с большим куском мяса на них, все было посыпано гранатовыми и кедровыми орешками и полито соусом. Мне кажется это был соевый, а может это был и сок граната? На гарнир ничего не было. Как бы такое дома сделать? Барашка продается только замороженная, видимо привозное мясо. Посоветуй, очень уж было вкусно, к тому же мягко и сочно.
Я знаю, что у тебя нет времени, но терпеть больше не могу, очень хочется воплотить в жизнь такое мяско.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)